Comment utiliser Dropbox avec Evoliz ?

Dropbox est une application de stockage en ligne de fichiers que vous pouvez synchroniser avec votre compte Evoliz.

Pour cela, rendez-vous dans Applications en haut à droite de votre espace, puis dans la section Stockage et partage (via le tag) pour Activer le connecteur disponible Dropbox.

Stockage documents comptables - Dropbox

Cliquez ensuite sur Lier votre compte à Evoliz. Vous êtes alors redirigé vers le site de Dropbox. Entrez les identifiants de votre compte Dropbox. Vous avez aussi la possibilité d'en créer un si vous n'en avez pas. L'étape suivante consiste à accepter qu'Evoliz se connecte en votre nom à votre compte Dropbox pour y déposer des fichiers.

Connexion Dropbox logiciel Evoliz

Après avoir autoriser l'accès, vous êtes redirigé sur l'application Evoliz qui vous informe que la liaison a bien eu lieu. Un dossier Applications contenant un dossier Evoliz a été créé dans votre espace de stockage Dropbox.

Désormais, tous les documents (factures, devis, commandes, bons de livraisons, remises de chèques, relances, etc.) que vous créerez dans l'application Evoliz seront déposés dans votre Dropbox au format pdf. Vous pouvez ainsi sauvegarder automatiquement tous vos documents comptables dès leur création !