Un logiciel de gestion en ligne pour la comptabilité d'un comité d'entreprise

Ce logiciel de facturation en ligne professionnel, en mode SaaS / Cloud, s'adapte aussi bien à la comptabilité en ligne simplifiée d'une association, d'une fédération qu'à celle d'une franchise (franchiseur - franchisé) et d'un comité d'entreprise (CE).

La comptabilité d'un comité d'entreprise, et de manière générale la gestion au quotidien des créances et des dettes, demande de maitriser le budget et de piloter efficacement la trésorerie du CE. Tel est le cas du logiciel de comités d'entreprises proposé par Evoliz et disponible directement en ligne.

Logiciel de comptabilité pour comité d'entreprise avec gestion et facturation en ligne

Un logiciel de facturation simple pour comité d'entreprise (CE)

Ce logiciel de gestion commerciale en ligne dispose d'une interface intuitive et personnalisable (logo, couleur, menu, etc.) afin que le comité d'entreprise s'approprie rapidement l'outil. L'application en ligne a pour vocation de fournir une solution efficace et facile à utiliser selon la taille du comité d'entreprise (CE).

A titre d'exemple, ce logiciel de devis facture en ligne permet au comité d'entreprise de créer un modèle de devis ou un modèle de facture en quelques clics. Cette facture en ligne contient les mentions obligatoires en plus desquelles le comité d'entreprise peut y rajouter d'autres informations légales liées aux CE.

A savoir que l'outil de gestion pour comité d'entreprise donne la possibilité d'ajouter son propre modèle de document comptable, au format Excel / Word, pour qu'il devienne le modèle type de facturation du comité d'entreprise (CE) au format PDF. Pour toute question à ce sujet le CE peut directement contacter l'équipe Support de la plate-forme.

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

Un logiciel pour comité d'entreprise regroupant les recettes / dépenses

Comme toute société, le comité d'entreprise doit aussi pouvoir suivre de manière chronologique ses recettes et ses dépenses. Le logiciel de gestion pour CE permet par exemple de saisir un bon de commande fournisseur en ligne pour ensuite créer d'un clic l'achat correspondant.

De même, pour toutes les factures liées à des entrées d'argent et créances le CE peut générer le paiement correspondant dans le logiciel en ligne pour comité d'entreprise ou l'affecter directement depuis le relevé bancaire qui créera alors automatiquement la recette.

Un logiciel de gestion en ligne pour comité d'entreprise (CE) avec suivi des indicateurs clés

Cet outil de gestion commerciale saas va plus loin que la simple saisie des documents comptables et des recettes / dépenses. Ce logiciel de gestion comptable pour comités d'entreprises inclus en plus de nombreux indicateurs chiffrés au service du CE.

Le comité d'entreprise obtient de cette manière une vision claire et précise des données clés à piloter pour le CE : Trésorerie / Budget / Dette fournisseur / Recettes / Dépenses, etc. Le logiciel de comité d'entreprise donne entre autres les moyens d'anticiper les problèmes de trésorerie négative et facilite le contrôle des entrées / sorties d'argent.

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

Un logiciel de comptabilité pour comité d'entreprise sur internet en mode SaaS / Cloud

Pour un gain de temps dans la comptabilité du comité d'entreprise (CE), le logiciel de comptabilité en ligne génère automatiquement les écritures comptables afin que le comité d'entreprise puisse vérifier rapidement les différents journaux (Vente, Achat, Banque, Caisse).

Remarque Mac / Windows : Ce logiciel comptable pour comité d'entreprise fonctionne sur tout type de navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari). C'est un logiciel de facturation mac et windows utilisable sur un ordinateur, une tablette et un téléphone mobile en mode SaaS / Cloud.

Le logiciel de gestion pour comité d'entreprise (CE) se teste directement en ligne > Inscription gratuite avec période d'essai de 30 jours offerts.