Comment réinitialiser mon compte entreprise ?

Pour réinitialiser votre compte entreprise depuis le logiciel de facturation Evoliz allez dans Paramètres en haut à droite de votre espace dédié puis dans le sous menu Société

Après le bouton Enregistrer les modifications dans la partie Réinitialiser le compte cochez les données que vous souhaitez réinitialiser. La réinitialisation de votre compte apporte une souplesse supplémentaire dans la gestion commerciale de votre entreprise et dans la prise en main du logiciel (les tests effectués pouvant être supprimés, tels que les factures, clients, utilisateurs, ...).

Réinitialiser votre compte est une action irréversible. Tous les comptes avec un profil Administrateur peuvent réinitialiser le compte existant dans le logiciel en ligne Evoliz.

La réinitialisation de votre compte est forcément une action volontaire de votre part. L'équipe support d'Evoliz ne réinitialisera pas votre compte à votre place.

Remarque : Le fait de réinitialiser votre compte n'a pas d'impact sur votre abonnement, vous pouvez le faire autant de fois que vous en avez besoin.