Comment se connecter à mon compte Evoliz ?

Le moyen le plus simple de vous connecter à Evoliz est de vous rendre directement sur votre adresse personnalisée qui est du type https://www.evoliz.com/votresociete/. Saisissez le duo Email / mot de passe et cliquez sur Connexion.

La connexion à votre compte en ligne Evoliz est aussi possible depuis la page d'accueil en cliquant sur le lien Connexion. Saisissez votre email, puis cliquez sur le bouton Obtenir votre espace de connexion. Un email contenant tous les comptes rattachés vous est alors envoyé et il vous suffira de cliquer sur un des liens contenus dans l'email pour accéder au compte Evoliz désiré.

Si vous n'avez pas encore de compte Evoliz, inscrivez vous en cliquant sur Essai gratuit en haut à droite des pages du site.

Remarque : Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez depuis la page de connexion demander le renouvellement de votre mot de passe (lien "Mot de passe oublié ?").