Comment connecter Libeo à Evoliz ?

Connecter Libeo depuis son compte Evoliz

En connectant  Libeo à Evoliz, vous pouvez payer vos fournisseurs par virement en toute sécurité et sans même quitter Evoliz.

Pour profiter de cette application, vous devez au préalable l’activer dans votre compte Evoliz. Rendez-vous dans Applications puis dans la section Connecteurs disponibles. Vous pouvez filtrer en choisissant le tag Virement fournisseur.

Activez le connecteur Libeo et renseignez la clé API.

Où trouver la clé API ?

Pour obtenir une clé API, connectez-vous directement à votre compte Libeo (pour en créer un, rendez-vous ici). En haut à droite de votre espace personnel Libeo, entrez dans le menu déroulant puis sélectionnez Intégrations

Recherchez ensuite le connecteur Evoliz et cliquez sur Se connecter. Le numéro de votre clé secrète est disponible, il ne vous reste plus qu'à la copier-coller.

Evoliz et le virement bancaire

Une fois votre clé API renseignée dans l'application Evoliz, retournez sur votre compte Evoliz, puis cliquez sur Vérifier et valider les données du compte.

Un message d'opération réussie s'affiche. Vos comptes Evoliz et Libeo sont alors connectés.

Vous pouvez désormais payer vos fournisseurs en ligne grâce au virement bancaire ! Pour plus d’informations à ce sujet, consultez notre page dédiée : Comment payer mes fournisseurs par virement bancaire ?