Comment connecter Libeo à Evoliz ?

Pour profiter de cette fonctionnalité de paiements fournisseurs par virement, vous devez au préalable l’activer dans votre compte Evoliz.

Rendez-vous dans Applications puis dans la section Connecteurs disponibles. Vous pouvez filtrer en choisissant le tag Virement fournisseur.

Activer le connecteur Libeo et renseigner la clé API.

Pour trouver ces informations, rendez-vous sur votre compte Libeo (pour en créer un rendez-vous ici). En haut à droite de votre espace personnel Libeo, entrez dans le menu déroulant puis sélectionnez Intégrations

Sur l'encadré Evoliz, cliquez sur Se connecter. Le numéro de votre clé secrète est disponible, il ne vous reste plus qu'à la copier-coller.

Une fois cette dernière renseignée dans l'application Evoliz, cliquez sur Vérifier et valider les données du compte. Vos comptes Evoliz et Libeo sont connectés.

Un message d'opération réussie s'affiche.

Vous pouvez désormais payer vos fournisseurs en ligne grâce au virement bancaire ! Pour plus d’information à ce sujet, consultez notre page dédiée : Comment payer mes fournisseurs par virement bancaire ?