Comment choisir mon abonnement entreprise ?

Souscription au logiciel de gestion commerciale en ligne

Vous pouvez souscrire au logiciel de gestion commerciale par simple abonnement de 24.90€ HT / mois. Pour plus de renseignements sur les fonctionnalités disponibles dans l'abonnement professionnel, consulter la rubrique Tarifs du logiciel.

A la fin de la période des 30 jours gratuits (inscription gratuite, sans engagement ni carte bancaire), l'application vous demande de souscrire à l'abonnement en ligne et vous informe du nombre d'utilisateurs actifs. Un récapitulatif de votre commande est affiché après avoir cliqué sur le bouton " S'abonner maintenant ".

Remarque : L'offre à 24.90€ HT / mois comprend un seul utilisateur. Si vous souhaitez ajouter des utilisateurs à votre compte, l'option payante est disponible à 4.90€ HT / mois par utilisateur supplémentaire.

Dans tous les cas vos données sont conservées. Vous pouvez réinitialiser votre compte en lisant la page Comment réinitialiser mon compte ?.

Mode de paiement de l'abonnement

Pour souscrire à un abonnement, plusieurs moyens de paiements sont mis à votre disposition :

• Par carte de crédit (Carte Bancaire, MasterCard, Visa, …) directement en ligne en cliquant sur " Payer la commande "
  • Par virement bancaire en spécifiant la référence indiquée en cliquant sur le nombre de jours restants en haut de votre espace dédié puis en cliquant sur le bouton " S'abonner maintenant ". Les coordonnées du compte sont

Titulaire du compte: SAS TRIIPTIC
Domiciliation du compte: BPRIVES MAINE
RIB: 10207 00037 21210723118 17
IBAN: FR76 1020 7000 3721 2107 2311 817
BIC: CCBPFRPPMTG

Important : Vos coordonnées bancaires ne nous sont pas communiquées. Pour la sécurité de nos paiements nous avons sélectionné Paybox, prestataire spécialisé dans les moyens de paiement depuis plus de 10 ans en France.