Comment adresser une facture à un client ?

Avant toute chose, il faut que votre client ait des contacts rattachés dans le logiciel de gestion en ligne de Evoliz.
Si vous souhaitez créer un contact client rendez-vous sur la page Comment ajouter un contact à un client ?.

Pour adresser une facture à un client, cliquez sur le bouton Enregistrer ou Envoyer puis sélectionner le mode de d’envoi (email, courrier ou fax). Il apparait alors un écran de confirmation d’enregistrement ou d’envoi. Vous disposez alors de la liste de vos contacts rattachés à ce client dans la partie Option d’enregistrement.

Sélectionner la personne (destinataire) à qui vous souhaitez adresser la facture, puis validez l'enregistrement de la facture en ligne.

Votre facture sera alors de la forme :
Triiptic SAS
François Durant
101 avenue du Général Leclerc
75685 - Paris
France