Comment payer un acompte en ligne ?

Après la création en ligne de l'acompte, le bouton Payer l'acompte permet de créer le paiement du montant de cet acompte. Sélectionner le mode de paiement, la date et cliquez sur Enregistrer le paiement

L'état de l'acompte est mis à jour à Payé. Éditez la facture source pour que l'acompte soit spécifié comme Payé sur le document PDF.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de facture avec acompte payé :

Remarque : Vous pouvez saisir autant d'acompte que nécessaire sur un devis ou une commande au sein du logiciel de facturation Evoliz. Lisez la page comment faire un acompte sur une facture ?.