Comment faire des sauvegardes et archives des données ?

Dans Evoliz, vous pouvez à tout moment effectuer des archives ou sauvegardes de vos données, que ce soit au format PDF, Excel, CSV, etc.

Archivage des données dans Evoliz

La fonction d'archivage et de sauvegarde de vos données est accessible depuis le menu Paramètres. Il suffit de cliquer sur l'onglet Sauvegarde pour y accéder.

Vous pouvez archiver et créer une sauvegarde pour la période souhaitée de vos documents comptables (facture, devis, avoir, acompte, commande, bon de livraison) et de vos données (relance, paiement, achat, client, fournisseur et article) dans les formats Excel, CSV ou PDF.

Sélectionnez le format et la période souhaités, puis cochez les données que vous souhaitez archiver.. Ensuite choisissez l'arborescence du fichier c'est à dire la façon dont seront classés les documents dans l'archive (Par période, Par client et par période, Par client et par document ou seulement par document) et cliquez sur Créer l'archive

Créer une archive

Une archive au format .zip est créée, enregistrez la sur votre ordinateur pour la consulter ultérieurement :

Archive Evoliz