Comment télécharger mon fichier au format FEC

Fichier au format FEC

• Un Fichier des écritures comptables (FEC) partiel, ainsi qu'une archive fiscale sont téléchargeables depuis Evoliz.

FEC : Pour exporter le FEC depuis votre compte, rendez-vous dans l’onglet Comptabilité, puis dans la Balance. Depuis cette page, cliquez sur l’icône Options, en haut à droite de la fenêtre :

Cliquez sur Exporter le FEC pour télécharger le fichier des écritures comptables au format CSV.