Comment personnaliser les emails envoyés depuis Evoliz ?

Une fois connecté à votre espace dédié, cliquez sur Paramètres en haut à droite puis sur l'onglet Emails.

Sélectionnez l'email que vous souhaitez personnaliser. Modifiez l'objet et le corps du mail en cliquant sur les champs entre accolade (numéro du document, raison sociale, nom et prénom du client, etc..) pour qu'ils soient ajoutés à la création du mail.

Vous pouvez personnaliser en quelques clics les mails d'envoi depuis le logiciel en ligne Evoliz :
facture, devis, avoir, acompte, création de compte utilisateur et mail de relance client.

Une fois votre mail personnalisé, cliquez sur Enregistrer le modèle pour prendre en compte les modifications.

Remarque : Lorsqu'un client vous répond c'est l'adresse mail d'envoi, spécifiée dans Email qui reçoit la réponse. Vous pouvez changer cette adresse mail en cliquant sur modifier.

Pour aller plus loin

Personnaliser vos documents en lisant la page Comment personnaliser et rendre conforme mes documents comptables ?