Comment créer une clé API depuis Evoliz ?

La création de clés API facilite vos connexions, vous permettant d’établir des passerelles intelligentes entre Evoliz et nos différentes applications partenaires.

Pour créer une ou plusieurs clés API depuis votre compte Evoliz, rendez-vous dans Applications, puis dans la section Connecteurs disponibles.

Activez ensuite le connecteur Evoliz API. Pour le retrouver plus facilement, vous pouvez directement sélectionner le tag API

Créer une nouvelle clé

Pour générer une nouvelle clé, cliquez sur Créer une clé.

Vous avez maintenant accès aux deux codes composant votre clé API : votre Clé publique et votre Clé secrète. Vous pouvez également nommer votre clé API afin de la retrouver plus facilement parmi vos différentes clés API.

Une fois le nom de votre clé API renseignée et vos codes copiés, vous pouvez cliquer sur Valider et activer la clé.

Gérer ses clés API

Si vous disposez de plusieurs clés, vous pouvez alors toutes les retrouver dans le même espace, depuis l’onglet Vos clés API.

Pour désactiver temporairement une clé ou y mettre fin, il vous suffira de la Désactiver ou de la Supprimer en cliquant sur les trois points verticaux de celle-ci.

Du côté de l’administrateur

En tant qu’administrateur du compte, vous avez accès à l’ensemble des clés de vos utilisateurs ayant généré au moins une clé. Vous avez la possibilité de gérer ces clés si vous souhaitez les désactiver et/ou les supprimer.

Par contre, vous ne pourrez pas créer de nouvelles clés pour l’un de vos utilisateurs ni accéder aux informations de ces nouvelles clés.