Comment connecter un logiciel de caisse à Evoliz via Chift ?

Pour profiter de la fonctionnalité de récupération automatique de votre Z de caisse, vous devez l’activer au préalable dans votre compte Evoliz.

Rendez-vous dans Applications puis filtrez via le tag Ticket Z de caisse pour faciliter votre recherche. Cliquez ensuite sur Activer.

Pré requis

Pour connecter un logiciel externe, vous devez créer au minimum une caisse Evoliz. Pour cela, rendez-vous dans le menu Caisse puis sélectionnez + Nouvelle Caisse

Connecter un logiciel de caisse à Evoliz

Dès l’existence d’une caisse sur votre compte, vous avez la possibilité de la connecter au logiciel de caisse que vous utilisez et ainsi activer la récupération automatique de votre ticket Z. Toujours dans la partie Applications > Chift, cliquez sur Connecter à droite de la caisse que vous souhaitez relier à un logiciel.

L'étape suivante se passe chez notre partenaire Chift, chargé de réaliser la passerelle entre Evoliz et votre logiciel de caisse. Choisissez celui que vous souhaitez connecter à votre caisse Evoliz et remplissez les champs nécessaires pour permettre à Evoliz d'accéder à vos données. Mappez les méthodes de paiement de votre logiciel de caisse et d'Evoliz, indiquer les classifications à utiliser par catégories et enfin activer le flux. Cliquez une nouvelle fois sur Activer puis retour vers Evoliz.

Un message de succès vous indique que tout s’est bien déroulé.

Lorsque vous avez connecté une caisse via Chift, vous gardez la possibilité de la déconnecter à tout moment depuis les Applications.