Comment connecter Quickbooks pour effectuer la reprise de mes données sur Evoliz ?

Pour faciliter votre transition de Quickbooks vers Evoliz, choisissez d’importer vos données en toute simplicité.

Importer ses données Quickbooks depuis Evoliz

Pour débuter votre import, rendez-vous dans vos Applications. Choisissez le tag Reprise de données, sélectionnez Importer sur l’encart dédié à Quickbooks.

Sélectionnez Importer pour entamer la demande de migration auprès de Quickbooks. L’import est paramétré pour une récupération sécurisée des données suivantes :

• liste de vos contacts clients
  • catalogue de vos produits et/ou services
  • factures en cours de paiement (nous récupérons les factures sur les 12 derniers mois. Les factures liées à un avoir ne sont pas prises en compte)

Différentes informations et actions vous seront demandées pour poursuivre l’import :

• Les identifiants (adresse email ou nom d’utilisateur et mot de passe) de votre compte Quickbooks
  • L’étape suivante consiste à confirmer vos identifiants via un code de vérification reçu par message
  • Sélectionnez ensuite l’entreprise que vous souhaitez connecter
  • Réalisez la correspondance de vos taux : supprimez ceux qui ne vous concernent pas
  • Sélectionnez Activer le flux
  • Puis Retour vers Evoliz

Une fois l’import pris en compte, un écran de chargement vous permet de savoir si la migration est toujours en cours. N’hésitez pas à consulter régulièrement cette page de chargement afin de l’actualiser depuis vos applications ou votre tableau de bord.

Une fois l’import finalisé, un message d’opération réussie est affiché.

Gérer une migration en erreur

La migration de vos données peut échouer. Les erreurs sont principalement liées à une mauvaise adéquation des données Quickbooks au format d’Evoliz. Une fois l’import pris en compte, un écran de chargement vous permet de savoir si la migration est toujours en cours. N’hésitez pas à consulter régulièrement cette page de chargement afin de l’actualiser.

Si vous rencontrez des difficultés lors de votre import de données, n’hésitez pas à contacter notre équipe.