Comment paramétrer mes commentaires prédéfinis ?

Pour accéder à la configuration des commentaires prédéfinis, cliquez sur Paramètres puis sur l’onglet Préférences.

Dans la partie Options des commentaires vous pouvez activer le catalogue de commentaires en cochant la case associée. Ainsi, vous pourrez créer des commentaires prédéfinis que vous ajouterez en un clic sur vos documents (facture, devis, bon de commande, bon de livraison, etc.). La liste de vos commentaires apparait dès que la case est cochée.

Pour ajouter un commentaire, cliquez sur le bouton Nouveau Commentaire. Renseignez le Titre qui vous permettra de retrouver ce commentaire dans la liste, puis le Corps du commentaire. Cliquez enfin sur Enregistrer.

Vous pouvez désormais ajouter vos commentaires sur tous vos documents comptables créés avec le logiciel de facturation Evoliz, en choisissant le Titre dans la liste déroulante située au-dessus de la zone de commentaires. Le corps du commentaire est automatiquement ajouté à cette zone.