Comment paramétrer mes commentaires prédéfinis ?

Les commentaires prédéfinis permettent de faire apparaître en quelques clics des annotations ou mentions sur chacun de vos documents.

Ajouter des commentaires prédéfinis

Pour paramétrer des commentaires prédéfinis, rendez-vous dans l’onglet “Options des commentaires” des Paramètres, à la section Divers. Cochez la case “Définissez des commentaires prédéfinis…” pour activer cette fonctionnalité :

Commentaires prédéfinis

La liste de vos commentaires apparaîtra automatiquement sur vos documents dès que cette case sera cochée.

Pour ajouter un commentaire, cliquez sur le bouton +Nouveau Commentaire. Renseignez le Titre qui vous permettra de retrouver ce commentaire dans la liste, puis le Corps du commentaire. Cliquez enfin sur Enregistrer :

Exemple de commentaire prédéfini

Lors de la création d’un document, vous pouvez désormais ajouter vos commentaires en choisissant le titre dans la liste déroulante située au-dessus de la zone de commentaires. Le corps du commentaire est automatiquement ajouté à cette zone :

Liste des commentaires prédéfinis