Sécurité des données

Une attention particulière est portée à la sécurité des données: cela se traduit par l'utilisation du protocole de sécurisation TLS (anciennement SSL) qui est le même protocole qu'utilisent les banques pour leur site Internet. Ce système garantit l'authentification du serveur: lors de la connexion, vous êtes sûr que vous vous connectez à la plateforme Evoliz et non à un autre site.

Ce protocole garantit également le chiffrement des informations transmises et reçues avec  Evoliz. Ainsi, les informations échangées entre votre ordinateur et Evoliz ne sont pas lisibles par un tiers.