Sauvegarde et archives des données côté client

Evoliz dispose d'une fonctionnalité  de sauvegarde de données pour vos clients, qui leur permet d'archiver certaines informations si nécessaire. De plus, en cas de rupture avec le cabinet, ils sont assurés de ne pas perdre leurs documents.

Pour accéder à cette fonctionnalité, rendez-vous dans le menu Paramètres du compte client, puis dans l'onglet Sauvegarde.

Depuis cette page, l'utilisateur (cabinet ou client) peut créer des archives des données en choisissant le format de fichier (Excel, PDF ou CSV), la période, et l'arborescence du fichier.

Archives

Il peut également choisir les documents qu'il souhaite sauvegarder (factures, devis, avoirs, etc.). Il n'a plus cliquer sur Créer l'archive et télécharger le dossier au format .zip qui apparait sous le bouton.

Archives