Est-ce que mes données sont en sécurité ?

Securité des données

Evoliz porte une attention particulière à la sécurité de vos données. En pratique cela se traduit par une utilisation du protocole de sécurisation TLS (anciennement SSL) qui est le même protocole qu'utilisent les banques pour leurs sites Internet.

Ce système garantit l'authentification du serveur, lors de la connexion vous êtes alors sûr que vous vous connectez à la plateforme Evoliz et non à un autre site.

Ce protocole garantit également le chiffrement des informations transmises et reçues avec le logiciel de gestion en ligne Evoliz. Ainsi, les informations échangées entre votre ordinateur et Evoliz ne sont pas lisibles par un tiers.