L'accès à mes données est-il sécurisé ?

L'administrateur possède un unique identifiant qui lui est propre. Votre de mot de passe est strictement confidentiel, Evoliz ne connait pas votre mot de passe et le stock de façon cryptée avec un hachage pour plus de sécurité.

L'accès à votre compte Evoliz est contrôlé par un certificat électronique. Dans le cas d'une utilisation Multi-utilisateurs, toutes les actions réalisées par les différents utilisateurs connectés à Evoliz sont répertoriées dans l'onglet Evènements de l'administration de votre compte.

Liste des événements

Lors de l'inscription au logiciel, vous pouvez choisir et personnaliser votre adresse de connexion qui est de la forme : https://www.evoliz.com/votresociete/. Cette adresse internet correspond à l'espace dédié de votre entreprise pour tous vos collaborateurs.

Cette adresse de connexion personnalisée ajoute une sécurité supplémentaire, empêchant toute tentative de connexion aux personnes qui ne connaissent pas cette information.