Evoliz et la RGPD: les fiches utilisateurs et contacts

Fiche utilisateur : pour vos collaborateurs

Nous vous invitons à informer en interne vos collaborateurs lorsque vous saisissez dans EVOLIZ leur compte utilisateur. En effet ce dernier contient des données à caractère personnel.

Nous vous invitons à sensibiliser vos collaborateurs en leur proposant de suivre le MOOC proposé par la CNIL. Ce module de formation leur permettra à la fois d’accéder à leurs droits mais aussi à leurs devoirs : https://atelier-rgpd.cnil.fr/

Fiche contact Client ou prospect

Vous pourriez être amené à renseigner les informations suivantes sur la fiche contact client ou prospect :

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • N° de téléphone
  • RIB

Il s’agit d’informations personnelles qui rentrent donc dans le giron du RGPD. Veuillez à collecter l’information nécessaire et suffisante à votre activité.

Fiche contact Fournisseur

Vous pourriez être amené à renseigner les informations suivantes sur la fiche contact client ou prospect

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • N° de téléphone

Il s’agit d’informations personnelles qui rentrent donc dans le giron du RGPD. Veuillez à collecter l’information nécessaire et suffisante à votre activité.