Comment suivre la progression de vos achats ?

Grâce à ce rapport, situé dans l'onglet "Rapports > Achats", suivez et analysez  en temps réel vos dépenses et avoirs fournisseurs mois par mois.

Ainsi maîtrisez vos dépenses en fonction de votre budget, basé sur les charges de votre prévisionnel de gestion favori.

Retrouvez mois par mois:

• Le montant HT et TTC de vos achats
  • L'évolution de vos achats par rapport au mois dernier
  • Votre budget

Sur votre graphique, visualisez et comparez en un clin d'oeil vos Achats TTC (en jaune) vos Achats HT (en violet) et votre budget (en bleu

Vous avez de plus, la possibilité de voir réaliser différents rapports à l'aide des filtres :

• Période
  • Projet
  • Utilisateur