Comment obtenir mon certificat de conformité NF203 ?

Certificat NF 203

Vous devez justifier auprès de l’administration votre utilisation d’un logiciel certifié ? Pas de panique, nous mettons à votre disposition le certificat de conformité à la Norme NF 203 (dite loi antifraude à la TVA).

Pour l'obtenir, cliquez sur  le "?" dans votre barre de tâche en haut de votre écran puis cliquez sur "Certificat NF203".

Vous pourrez ainsi le télécharger sur votre ordinateur, smartphone ou tablette.