Supprimer un compte client

Pour supprimer le dossier de l'un de vos clients, rendez-vous sur la liste de vos dossiers clients depuis la page d’accueil de votre plateforme.

A la ligne correspondant au dossier que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône Rompre le liende la colonne Lien à droite  indiquant Rompre le lien avec votre client  puis confirmez la suppression.

Les données ne seront pas immédiatement supprimées. Il accèdera à son compte pour sauvegarder ses données mais ne pourra plus rien créer.