Réinitialiser les données d'un compte client

Lorsque vos créez un nouveau dossier client, un paramétrage par défaut est importé (classification de vente et d'achat, plan comptable, affectation d'entrée et de sortie). Pour réinitialiser ces données, rendez-vous dans les Paramètres de son compte, puis dans l'onglet Société.

Réinitialiser le compte

En bas de page, vous trouverez une section Réinitialiser le compte. Vous pouvez choisir de réinitialiser toutes les données, ou seulement certaines catégories en cochant les cases correspondantes.

Réinitialisation des données

Pour valider la suppression de ces informations, cliquez sur Réinitialiser le compte. La réinitialisation des données doit être une action volontaire de votre part. L'équipe Support d'Evoliz ne réinitialisera aucune données à votre place.