Personnaliser la page de connexion côté client

La page de connexion client peut devenir un moyen de communication auprès de vos clients. C'est la porte d'entrée de vos clients dans leur outil de gestion.

Vous pouvez personnaliser cette page incontournable pour mettre en avant une actualité de votre cabinet ou faire passer un message à vos clients.

Page de connexion

Pour cela, allez dans Paramètres, puis dans l’onglet Page de connexion. Cochez ensuite l’option Personnaliser les messages affichés sur la page de connexion de vos clients.

Page de connexion

En créant une Nouvelle Page de connexion, vous aurez accès à un bloc de traitement de texte où vous pourrez insérer des images ou des liens. Lorsque vous avez fini de personnaliser la page de connexion, cliquez sur Enregistrer pour valider ces modifications.

Comment insérer une image ou un lien?

• Pour insérer une image dans l’encart, cliquez sur l’icône Image dans la barre d’outils:

Insérer une image

Dans la fenêtre Propriétés de l’image, rendez-vous dans l'onglet Envoyer et cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier que vous souhaitez insérer. Enfin, Envoyez le fichier et validez en cliquant sur OK.

• Pour insérer un lien, cliquez sur l'icône Lien dans la barre d'outils:

Insérer un lien

Dans la fenêtre Lien, choisissez le protocole (http, https, etc.) et saisissez l'URL du lien dans le champ concerné, puis validez en cliquant sur OK.