Suivi de l'historique des évènements

Toutes les actions des intervenants sur dossier client sont enregistrées dans un écran de gestion des évènements. L’administrateur peut retracer les actions des utilisateurs d’un compte, que ce soit celles des collaborateurs ou des clients.

Ces actions sont enregistrées dans un journal Evènements dans chaque dossier client, disponible depuis le menu déroulant en haut à droite de l'écran.

Evenements

Ce tableau récapitule l’ensemble des actions qui ont eu lieu sur le compte, l’utilisateur concerné (1), l'action réalisée (2), le type de document impacté (3) et la date de l'action (4).

Liste des évènements

Avec la Recherche avancée, vous pouvez filtrer les actions par document (facture, devis, paiement, etc.) ou par évènement (connexion, modification, création, etc.) en fonction d'une période afin d'obtenir une meilleure visibilité.