Autoriser des utilisateurs supplémentaires côté client

Si votre client souhaite connecter plusieurs utilisateurs à son compte et paramétrer les droits et habilitations de ses collaborateurs, vous pouvez modifier le nombre d’utilisateurs possibles pour son compte.

Pour cela, rendez-vous dans les Paramètres du compte concerné, puis dans l’onglet Suppléments (à la section Comptabilité) . Dans le champ Nombre total d’utilisateurs, saisissez le nombre d’accès dont votre client aura besoin.

Nombrbe d'utilisateurs

Votre client pourra alors créer autant d'utilisateurs que vous lui aurez autoriser, et gérer différents niveaux d'autorisation pour les différents profils créés.