Configurer la période comptable

Pour paramétrer les dates d’ouverture et de clôture comptables d’une société, rendez-vous dans les Paramètres, puis dans l'onglet Paramètres comptables.

Paramètres comptables

A la section Options comptables, vous pouvez configurer l’année comptable, ainsi que la date d’arrêté comptable. Après cette date, votre client n’aura plus la possibilité de modifier les éléments de l’exercice précédent.

Date de clôture

Une fois la date d’arrêté comptable dépassée, un message d’erreur apparaitra pour avertir que l’exercice est clos.