Créer des modèles de menu Société prédéfinis

Comment enregistrer un modèle prédéfini de Menu Société?

Pour réutiliser facilement les paramétrages pour d’autres clients, il vous suffit d’enregistrer un Nouveau modèle de menu, en vous rendant dans les Paramètres de votre compte cabinet, puis dans l’onglet Modèles de menus>Nouveau Modèle de menu.

Modèle de menu

Saisissez un libellé (par exemple BNC, BIC, SCI, etc.) et organisez les onglets du menu à votre convenance, de la même façon que pour la personnalisation vue plus haut. Enregistrez le modèle que vous avez créé.

Libellé modèle

Désormais, ce menu apparaitra directement dans les modèles prédéfinis que vous pourrez réutiliser dès la création d’une société ou dans les Paramètres>Menu Société d’un compte client.