Comment exporter le brouillard de caisse ?

A la fin de chaque mois, il est possible d'exporter un brouillard de caisse, ainsi qu'un journal de caisse.

Comment exporter le brouillard de caisse depuis Evoliz ?

Pour exporter le brouillard de caisse mensuel, il suffit de se rendre sur le calendrier de la caisse concernée, puis de cliquer sur le bouton "Options", en haut à droite de la fenêtre , et de choisir le format du fichier à exporter (Excel ou Csv) :

Export de la saisie de caisse

Le fichier exporté se présentera sous la forme d'un brouillard de caisse classique, avec le détail des encaissements et décaissements jour par jour :

Aperçu du brouillard de caisse