Un logiciel de gestion de comptabilité en ligne pour entreprise

La gestion de la comptabilité en ligne devient accessible avec le logiciel en ligne d'Evoliz. Sans connaissance comptable l'entrepreneur facilite sa gestion quotidienne avec son expert comptable.

Avec ce logiciel de précomptabilité en ligne les échanges sont véritablement optimisés avec votre expert-comptable. L'expert comptable peut récupérer facilement les pièces justificatives et données comptables nécessaires pour produire votre comptabilité.

Très pratique pour la tenue comptable : L'application en SaaS génère automatiquement les journaux comptables de l'entreprise (BANQUE, VENTE, ACHAT, CAISSE) selon les informations renseignées dans l'outil (onglet Comptabilité, activable depuis les Paramètres du compte, en haut à droite : Compte (ou votre Prénom-Nom) > Paramètres > Comptabilité).

Logiciel de comptabilité en ligne pour la précomptabilité saas

Un logiciel de gestion comptable simple et efficace pour l'entreprise

Le logiciel de facturation en ligne développé par les équipes d'Evoliz, compatible sur mac / windows et utilisable sur tout type d'appareil (ordinateur, tablette, téléphone), convertit automatiquement vos factures en écriture comptable. L'entreprise crée une facture (par exemple à l'aide d'un modèle de facture en ligne ou sous excel – word) puis la passe en comptabilité en quelques clics.

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

L'avantage pour votre comptabilité en ligne est que l'application Evoliz ne nécessite aucune notion de comptabilité générale. Selon votre entreprise il vous suffit de configurer les paramètres comptables (taux de TVA, date de début comptable, date de clôture comptable, comptabilité en recette / dépense ou créance / dette, options d'export comptable, ...) et comptes comptables. Le logiciel et votre expert-comptable s'occupent du reste !

Un logiciel de comptabilité configurable facilement en ligne

Directement à l'ouverture d'un compte en ligne sur Evoliz, l'entreprise dispose d'un plan comptable préconfiguré pour produire les journaux et écritures comptables. L'expert-comptable ou le chef d'entreprise peut mettre à jour en quelques minutes les paramètres du plan comptable tels que le compte comptable client, le compte comptable de remise, le compte comptable d'acompte et le compte comptable d'attente.

Cet outil de précomptabilité configurable facilement en ligne va permettre à votre expert-comptable de faire votre comptabilité, dont le bilan comptable et la déclaration de TVA. Il est compatible avec les différents logiciels experts-comptables du marché utilisés par les cabinets comptables. Dans les paramètres de compte une rubrique est même dédiée à la configuration des modèles d'export des journaux pour l'outil de production du cabinet d'expertise comptable.

De plus, l'entreprise peut classifier ses ventes et achats pour les rattacher au plan comptable disponible en ligne. De cette manière le chef d'entreprise peut éditer des rapports détaillés sur son activité, et cela sans parler comptabilité. L'expert comptable vient ensuite faire l'association avec les codes comptables de la société.

Un logiciel de comptabilité en ligne collaboratif pour l'entreprise et l'expert-comptable

La comptabilité est essentielle pour l'entreprise, qui le plus souvent se fait assister par un expert-comptable dont c'est le métier. Pour faciliter cet échange entre l'entrepreneur et le comptable, le logiciel de comptabilité en ligne autorise la création d'un compte collaborateur « Comptable » (Profil Administrateur ou Utilisateur).

L'expert-comptable pourra alors se connecter au logiciel comptable en ligne dans le Cloud, sans se déplacer au bureau de l'entreprise. C'est à la fois un gain de temps considérable pour l'entrepreneur comme pour l'expert comptable.

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

De plus, de par cette souplesse technologique permise par les logiciels de gestion d'entreprise en mode SaaS (Software as a Service), l'expert-comptable peut en temps réel jouer son rôle de conseiller et orienter le chef d'entreprise dans ses décisions. A noter que c'est à la fois un logiciel de comptabilité mac / windows et iOS / Android.

Profitez dès maintenant des fonctionnalités en ligne du logiciel Evoliz.com, l'inscription est gratuite et sans engagement !