Un logiciel de gestion commerciale en ligne efficace

Le logiciel de gestion commerciale en ligne de Evoliz.com propose de nombreuses fonctionnalités pour faciliter l'approche commerciale d'une entreprise. Pour que votre stratégie commerciale soit efficace il est important de centraliser toute votre activité dans un seul logiciel de gestion commerciale en ligne (combinant un logiciel de gestion des ventes et de gestion des achats).

Le suivi commercial consiste à répertorier toutes les actions réalisées auprès du client qui ont mené à la vente finale (devis en ligne, passage d'une commande, etc.). En quoi un logiciel de gestion cloud computing peut-il vous être utile dans cette tâche ?

Logiciel de gestion commerciale en ligne (cloud / saas)

Un logiciel de gestion commerciale saas avec un périmètre très étendu

Le logiciel de gestion commerciale en ligne, disponible sur mac / windows par une simple inscription gratuite, simplifie la gestion quotidienne d'une entreprise. L'application intègre les différentes étapes d'une gestion commerciale (la gestion des factures et devis, la gestion des avoirs et acomptes, la gestion des paiements, des relances clients et des mises en recouvrement ainsi que la gestion des achats et fournisseurs).

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

Votre gestion commerciale cloud devient plus souple, plus simple et plus efficace :
- Gestion des factures et devis : Créer facilement votre exemple de facture ou modèle de devis à votre image depuis le logiciel de facturation en ligne (modèle de document comptable personnalisable aussi en langue étrangère, en anglais, etc.).
- Gestion des commandes et bons de livraison : Générez des bons de commande et des bons de livraison pour suivre vos affaires commerciales pas à pas ;
- Gestion des avoirs et acomptes : Créer une facture d'acompte ou annuler directement la facture, le logiciel en ligne édite automatiquement un avoir ;
- Gestion des paiements et des paiements en ligne : Indiquer votre paiement ou règlement suite à une prestation commerciale ou faites vous payer en ligne par vos clients ;
- Gestion des relances et des mises en recouvrement : Relancez votre client si la facture est en attente de paiement ou mettez-le en recouvrement directement depuis l'application ;
- Gestion du catalogue articles : Répertorier tous les produits, services et marchandises que vous commercialisez avec un suivi des stocks et de vos références en temps réel ;
- Gestion des achats / dépenses et fournisseurs : Renseigner un achat suite à une négociation avec votre fournisseur ou suite au réapprovisionnement de votre stock (bon de commande fournisseur, bon de réception, ...) ainsi qu'une dépense liée à votre activité (loyer, internet, téléphonie, etc.). La saisie peut même se faire depuis une facture fournisseur PDF scannée ou une note de frais en photo ;
- Gestion de votre portefeuille clients : Suivi commercial détaillé et chiffré de vos contacts / prospects avec un module de CRM en ligne pour la gestion de la relation client (GRC), listant les opportunités d'affaires et toutes les tâches réalisées sur le client.

Un logiciel en ligne dans le cloud adapté à votre gestion commerciale

Vous travaillez seul ou à plusieurs dans une entreprise, Evoliz.com s'adapte à votre gestion commerciale avec une version mono-utilisateur et une version multi-utilisateur. L'application en ligne est à la fois un logiciel pour auto entrepreneur et un logiciel pour TPE / PME.

Si vous avez plusieurs commerciaux qui démarchent des clients et éditent des factures, le logiciel de gestion commerciale permet à l'administrateur de la société de créer des comptes utilisateurs avec différents profils. Chaque collaborateur a alors des autorisations et des vues spécifiques, après paramétrage des menus du logiciel.

Remarque sur votre gestion commerciale multi-collaborateurs : Vous pouvez aussi très facilement créer un accès dédié à votre expert comptable pour faciliter la gestion de votre comptabilité en ligne.

Un logiciel de gestion commerciale en ligne pour piloter votre entreprise

Dès votre première connexion, le logiciel de gestion commerciale en ligne propose un tableau de bord avec les informations stratégiques pour votre entreprise. En un clic vous pouvez relancer un client, mettre en recouvrement une facture, validé un devis, créer une nouvelle facture, analyser les dernières actions effectuées sur le compte, etc.

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

Autre avantage pour votre gestion commerciale en ligne : Un compteur de chiffre d'affaires permet de se fixer un objectif à atteindre sur l'année. Votre gestion commerciale se développe, il vous suffit alors de modifier votre ancien objectif.

L'efficacité de votre gestion commerciale en saas est essentielle pour la pérennité de votre entreprise. Gestion commerciale rime avec rentabilité. Pour atteindre ce but, le logiciel de gestion commerciale en ligne est un véritable outil de pilotage pour auto entrepreneur et entreprise. L'entrepreneur peut suivre sa force commerciale, ses délais de paiement, ses entrées / sorties, sa facturation / encaissement, sa trésorerie et son budget, ... .

Simplifiez-vous la gestion commerciale avec le logiciel en ligne de Evoliz.com. Essai gratuit pendant 30 jours !