Un logiciel en ligne compatible Windows, Mac et Linux

Quel que soit votre système d'exploitation (Windows, Mac, Linux, etc.) et que vous utilisiez un PC, un MacBook ou un mobile, le logiciel de facturation en ligne s'adapte à votre configuration !

Ce logiciel de devis facture en ligne ne demande pas d'installation, ni de téléchargement. Cette application cloud fonctionne directement depuis un simple navigateur web présent sur votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Un logiciel de gestion saas disponible directement en ligne

Le logiciel de gestion commerciale est disponible en mode SaaS (Software as a Service), c'est-à-dire en ligne sur internet sans aucune installation sur votre ordinateur. Il vous suffit de vous connecter à l'application sans vous soucier du système d'exploitation Windows, Mac ou Linux.

Ce logiciel professionnel vous permet de faire une facture en ligne ou créer un devis en ligne indépendamment de la configuration de votre ordinateur. Vous pouvez très bien utiliser Evoliz avec un PC portable, un MacBook, un netbook ou un iMac, etc. Le facturier fonctionne également sur tablette ou téléphone portable avec un système Android ou iOS.

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

Un logiciel de facturation utilisable avec un simple navigateur internet

L'élément essentiel pour profiter de l'ensemble des fonctionnalités du logiciel de gestion commerciale saas est le choix et la version de votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Internet Explorer / Edge, Opéra, …), aussi appelé navigateur web.

Un navigateur web est un logiciel conçu pour consulter le Web, c'est-à-dire l'ensemble des sites internet en www (World Wide Web) disponibles sur la Toile.

Attention : Evoliz recommande à tout utilisateur du logiciel de facturation cloud de télécharger les dernières versions des navigateurs internet. Certaines versions précédentes ne sont hélas plus maintenues par leur éditeur. Par exemple pour les devis et factures sur mac, vous pouvez télécharger la dernière version de Safari.

Avec ce fonctionnement l'entrepreneur peut très facilement se connecter à l'interface pour faire sa facturation, et de la même manière l'expert comptable pourra récupérer les éléments nécessaires pour la comptabilité en ligne avec un export rapide des différents journaux (Vente, Achat, Banque, Caisse), et ce, directement à distance et indifféremment de la configuration de la machine de chaque interlocuteur.

Téléchargement des dernières versions des navigateurs internet

Navigateur internet Téléchargement de la dernière version
Navigateur Internet google chrome Télécharger la version du navigateur web Chrome
Navigateur internet Firefox Télécharger la version du navigateur web Firefox
Navigateur internet explorer Télécharger la version du navigateur web Internet Explorer / Edge
Navigateur internet safari Télécharger la version du navigateur web Safari

Essayez Evoliz gratuitement pendant 30 jours !
Sans engagement ni carte bancaire, inscription en 60 secondes

Après la mise à jour de votre navigateur web, créez votre compte entreprise et profitez de 30 jours d'essai gratuit (sans engagement ni carte bancaire) !