Comment utiliser ma carte abonnement Evoliz?

Notre carte d'abonnement vous donne droit à des avantages financiers lors de la souscription d'un abonnement Evoliz. Cette carte peut avoir la forme d'une carte physique ou d'un code reçu par mail. Les avantages sont variables en fonction des modalités qui ont été fixées au préalable.

Comment activer ma carte d'abonnement ?

Pour activer votre carte d’abonnement Evoliz, rendez-vous dans votre compte Evoliz. Une fois sur votre compte, cliquez-en haut à droite de votre écran sur « Compte » ou l'intitulé que vous lui avez donné. Cliquez sur l'onglet puis « Abonnement ».

Une page « Abonnements » s'affiche. Choisissez votre abonnement et sa récurrence « Mensuel/Annuel » puis cliquez sur le bouton « Souscrire ». Vous êtes maintenant sur la page récapitulative de votre commande. Ajoutez des utilisateurs supplémentaires si nécessaire.

Faîtes défiler la page vers le bas jusqu'à la section « Vous souhaitez souscrire à Evoliz.com par carte abonnement ? »

Renseignez dans l'espace « Code » le code inscrit sur votre carte abonnement ou celui reçu préalablement par mail. Cliquez sur le bouton « Utiliser » pour activer votre code et bénéficier de votre avantage. Vous pouvez voir que votre code est activé, grâce à l'apparition de la ligne « crédit de votre carte abonnement » sur le récapitulatif de votre commande.  Votre crédit viendra se déduire au total TTC de votre commande. Deux cas de figure s'offrent à vous.

• Votre crédit est supérieur au total TTC de votre commande. Votre crédit restant sera stocké et réutilisable pour votre prochaine commande.
  • Votre crédit est inférieur au Total TTC de votre commande.  Votre crédit sera débité du montant Total TTC il ne vous reste plus qu'à régler la somme affichée sur la ligne « Net à payer ».

Pour terminer, cliquez sur le bouton « payer la commande ». Un message de validation s'affiche à votre écran, votre crédit a bien été pris en compte.