Comment créer et gérer mon espace multicomptes ?

Vous gérez plusieurs sociétés sur Evoliz mais vous n'arrivez pas à changer de compte facilement ?

Fini la galère voici la solution !!!

Pour pouvoir avoir une interface avec vos différentes sociétés/comptes, voici la démarche à suivre:

La première étape consiste à renseigner la même adresse mail et le même mot de passe pour l'ensemble de vos comptes, ainsi ils seront tous reliés pour vous permettre d'accéder à votre interface multicomptes.

Si vous n'avez pas renseigné la même adresse mail sur vos comptes Evoliz, vous pouvez toujours la modifier en vous rendant dans "Mon profil":

Une fois l'adresse mail et le mot de passe uniformisés, vous aurez accès à ce type d'interface. De ce fait il vous suffira de vous déconnecter d'un compte pour basculer en un clique sur un autre.

Petite astuce: déconnectez vous de l'ensemble de vos comptes puis rendez-vous sur la page d'accueil Evoliz. Ensuite cliquez sur le bouton "Connexion" situé en haut à droite de votre écran.

Une fois que vous serez redirigé sur cette page (exemple: ci dessus), enregistrez l''adresse url dans les favoris de votre moteur de recherche afin de faciliter l'accès à cette interface.

Bonne gestion !!