Comment créer un accès unique pour la gestion de plusieurs sociétés ?

Lorsque vous gérez plusieurs sociétés sur Evoliz, il est possible de simplifier sa connexion à l'ensemble de ses sociétés grâce à l'utilisation d'un mot de passe et d'un identifiant unique.

Créer un identifiant et un mot de passe unique

Afin de rendre cette connexion unique, il suffit de renseigner la même adresse email et le même mot de passe pour l'ensemble de vos comptes. Ainsi, ils seront reliés et votre accès aux sociétés sera simplifié.

Si vous n'avez pas renseigné la même adresse email sur vos différents comptes, il est possible de la modifier à tout instant. Rendez-vous dans Mon profil. Entrez dans la fiche de l'utilisateur concerné. Modifier à l'aide du crayon et rendez-vous dans la section Modification des identifiants de connexion.

Une fois l'adresse email et le mot de passe uniformisés sur vos différentes sociétés, votre accès sera simplifié.
Sur un même écran, vous aurez une vue d'ensemble sur l'ensemble de vos sociétés.