Comment mettre fin à mon abonnement ?

Votre abonnement en cours est accessible dans votre espace Evoliz en cliquant sur votre nom en haut à droite de la fenêtre, puis dans l'onglet Abonnement :

Abonnement Evoliz

Cliquer sur Stopper la reconduction pour stopper et mettre fin à sa reconduction.

Pour supprimer votre compte, depuis le menu Paramètres et le sous menu Société, cliquez sur Supprimer le compte et suivez les étapes indiquées par le logiciel de facturation Evoliz.