Comment choisir mon abonnement entreprise ?

Souscription au logiciel de gestion commerciale en ligne

Dans Evoliz, vous pouvez souscrire à différents types de packs, dont les tarifs varient de 13,50€ HT/ mois à 45€ HT/ mois (avec paiement annuel). Les tarifs diffèrent en fonction des fonctionnalités disponibles dans les packs. Pour plus de renseignements sur les fonctionnalités disponibles dans l'abonnement professionnel, consultez la rubrique Tarifs du logiciel.

A la fin de la période des 30 jours d'essai gratuits (l'inscription est gratuite, sans engagement ni carte bancaire), l'application vous demande de souscrire à l'abonnement en ligne et vous informe du nombre d'utilisateurs actifs.

Un récapitulatif de votre commande est affiché après avoir cliqué sur le bouton " S'abonner maintenant ".

Dans tous les cas vos données sont conservées. Vous pouvez réinitialiser votre compte en lisant la page Comment réinitialiser mon compte ?.

Mode de paiement de l'abonnement

Pour souscrire à un abonnement, le paiement se fait par prélèvement (SEPA) ou carte de crédit (Carte bancaire, MasterCard, Visa, etc.), directement en ligne en cliquant sur "Payer la commande".