Quelles sont les fonctionnalités disponibles pendant ma période d'essai ?

Suite à votre inscription gratuite au logiciel de facturation en ligne de Evoliz, vous pouvez utiliser votre compte entreprise pour faire des factures ou devis et commencer immédiatement à facturer vos clients.

Pendant votre période d'essai gratuite de 30 jours, toutes les fonctionnalités de l'application sont accessibles. Vous pouvez tout faire (création de modèle facture, exemple de devis, relance client, paiement, facture d'acompte, ...).

Pour connaître toutes les fonctionnalités disponibles dans le logiciel de gestion commerciale de Evoliz lisez la page Fonctionnalités

A la fin de votre période d'essai de 30 jours gratuits, si vous êtes satisfait de l'outil, vous pourrez souscrire depuis votre compte entreprise à un abonnement mensuel ou annuel ainsi que payer les utilisateurs supplémentaires.

Remarque : Les données que vous aurez déjà intégrées et renseignées dans le logiciel de facturation seront bien évidemment conservées.

Si pendant votre période d'essai, vous aviez fait des tests et que vous souhaitez repartir avec un compte vierge concernant les documents comptables ou autres données, lisez la page Comment réinitialiser mon compte ?.

Pour aller plus loin

Pour mieux appréhender l'outil, et se rendre compte de la richesse des fonctionnalités qui sont mises à votre disposition, importez directement vos données depuis Excel.
Lisez la rubrique Import & Reprise d'historique pour tout savoir sur les imports (saisie en masse ou reprise de données depuis un autre outil de gestion).