Comment récupérer son mot de passe Evoliz en cas d'oubli ?

Vous avez oublié le mot de passe pour vous connecter à votre compte Evoliz ? Pas de panique, vous pouvez facilement faire une demande de renouvellement de mot de passe.

Renouvellement du mot de passe de son compte Evoliz

Pour renouveler le mot de passe de votre compte Evoliz, rendez-vous sur votre adresse personnalisée, du type https://www.evoliz.com/masociete/. Sur la page de connexion, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" :

Mot de passe oublié

Votre email de connexion à votre compte Evoliz vous sera ensuite demandée. Complétez-la, puis cliquez sur "Renouveler le mot de passe" :

Renouvellement du mot de passe Evoliz

Un nouveau mot de passe vous sera alors envoyé par mail à l'adresse renseignée précédemment. Vous pourrez ensuite le modifier en vous connectant à votre compte, puis en vous rendant dans l'onglet "Mon profil".