Comment modifier ses identifiants de compte ?

Pour changer vos identifiants, cliquez sur votre nom en haut à droite de votre espace dédié puis cliquer sur l'onglet "Mon profil" :

Mon profil

Pour modifier votre profil, cliquez sur l'icône "Crayon" :

Modifier son profil

A la section "Modification des identifiants de connexion", spécifiez le nouvel mail et/ou mot de passe puis cliquez sur Enregistrer les modifications :

Modification des identifiants de connexion

Un mail de validation de votre adresse mail vous sera envoyé. Cliquez sur le lien dans le corps du mail pour activer la nouvelle adresse.

Pensez à conserver précieusement ces informations pour pouvoir vous connecter facilement au logiciel en ligne Evoliz.