Comment modifier ses informations personnelles ?

Vos informations personnelles sont accessibles en cliquant sur votre nom en haut à droite de votre interface Evoliz, puis sur l'onglet "Mon profil". Que vous soyez Administrateur ou Utilisateur vous avez la possibilité de mettre à jour vos coordonnées personnelles.

Mon profil

Les données personnelles et informations sur votre compte entreprise sont modifiables (nom, prénom, fonction, fax, téléphone, ...), en cliquant sur l'icône "Crayon".

Pour prendre en compte vos modifications, cliquer sur Enregistrer les modifications.