Comment changer ou mettre à jour mon abonnement Evoliz ?

Sur Evoliz, vous avez le choix entre plusieurs offres d'abonnement, allant de 15€ HT/mois jusqu'à 50€ HT /mois.

Ces offres peuvent inclure jusqu’à cinq utilisateurs dont le compte propriétaire (formule Banana Combo). Si vous souhaitez ajouter des utilisateurs à votre compte c'est une option payante à 6€ HT / mois par utilisateur supplémentaire (nombre d'utilisateurs supplémentaires illimités).

L'abonnement et les utilisateurs supplémentaires peuvent être pris selon une fréquence mensuelle ou annuelle, c'est à dire selon une périodicité par mois ou par an. Si vous choisissez un abonnement annuel, vous bénéficiez de 10% de remise par rapport aux tarifs mensuels.

Cas 1 : Vous souhaitez changer de fréquence

Pour passer d'une offre à l'autre (de mensuelle à annuelle, par exemple), vous devez vous connecter à votre compte entreprise. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur l'onglet Abonnement. Vous aurez ici la liste de l'ensemble des factures d'abonnements liées à votre compte Evoliz.

Abonnement Evoliz

Ensuite, cliquez sur le bouton "Stopper la reconduction".

Votre abonnement sera alors suspendu et ne sera pas reconduit à la date initialement prévue. En revanche, il sera toujours possible d’utiliser Evoliz jusqu’à cette date.

Lorsque votre abonnement arrivera à échéance, une nouvelle fenêtre apparaîtra et Evoliz vous invitera à choisir une nouvelle offre.

Cas 2 : Vous avez changé de carte bancaire

Si votre carte bancaire servant à la reconduction de votre abonnement  Evoliz est arrivée à échéance et que vous souhaitez modifier votre carte bleue en conséquence alors suivez les instructions ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte Evoliz
• Accédez à votre abonnement en cours depuis l'onglet "Abonnement"
• Cliquez enfin sur "Modifier le moyen de paiement"

Vous serez alors redirigé vers l’écran de gestion des paiements. Vous pourrez sélectionner votre abonnement et choisir un nouveau moyen de paiement puis supprimer l’ancien.

Cas 3 : Vous souhaitez changer de formule

Pour passer d'une formule à l'autre (de Smoothie à Split, par exemple), vous devez vous connecter à votre compte entreprise. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur l'onglet Abonnement.

Cliquez sur “Changer de formule” pour être redirigé vers l’écran de sélection des formules avec leurs description détaillées.

Sélectionnez “Choisir cette formule” sur la formule sur laquelle vous souhaitez souscrire.

Lors du paiement de cette souscription, il sera bien entendu déduit le montant correspondant au temps non utilisé de votre formule en cours.

ATTENTION

Il n’est pas possible de basculer sur une formule dite inférieure (de Split à Smoothie, par exemple). Si c’est tout de même l’action que vous souhaitez réaliser, il vous faudra alors stopper la reconduction de votre offre puis changer de formule à la date de reconduction initialement prévue.
Comment mettre fin à mon abonnement ?