Comment exporter mes factures en Excel ?

Pour exporter vos factures au format Excel (xls et xlsx) ou CSV, cliquez sur Exporter factures en bas du listing facture, accessible en cliquant sur le menu Ventes>Factures de votre espace dédié.

L'export facture depuis le logiciel de facturation en ligne est utile si vous souhaitez utiliser la puissance d'un tableur (tel que Excel ou Open Office) pour analyser votre activité. La consultation en excel de vos factures permet par exemple de vérifier toutes les lignes d'un document comptable en particulier (date de création, montant de la facture, état de la facture, taux de TVA, ...).

Des rapports et statistiques sont déjà présents dans Evoliz, vous trouverez plus d'information en consultant la rubrique Rapports et Statistiques de l'aide en ligne.

Remarque : Les factures sur excel sont aussi pratiques pour faire de l'import en masse de factures ou la reprise d'historique depuis un autre logiciel de facturation ou de gestion commerciale.

Pour aller plus loin

Importer votre historique facture en consultant la page comment importer mes factures en excel ?