Comment dupliquer une facture en ligne ?

La copie d'une facture a pour objectif de vous faciliter la facturation. Cette fonction du logiciel est disponible sur toutes les factures quelque soit leur état.

Pour dupliquer une facture, rendez-vous sur la facture que vous souhaitez dupliquer, puis cliquez sur le bouton Options Icône Optionsen haut à droite de votre écran et sur “Copier” (1) :

Une nouvelle facture est alors créée à partir de l'ancienne. Le client, les lignes d’articles, le mode de paiement et les conditions de règlement sont conservées. Seul le numéro et la date de la facture sont mis à jour pour respecter l'unicité de votre numérotation de facture.

Faites les modifications nécessaires, puis enregistrez la facture ou créez un brouillon en utilisant les boutons en haut à droite de la fenêtre.