Comment automatiser un relevé bancaire via Bridge powered by Bankin' ?

Deux connecteurs bancaires vous permettent de synchroniser votre relevé bancaire sur Evoliz : Bridge powered by Bankin' et Powens. Ici, retrouvez comment automatiser un relevé bancaire via Bridge powered by Bankin'.

Étape 1 : activer Bridge powered by Bankin'

Pour profiter de cette fonctionnalité, vous devez au préalable l’activer dans votre compte Evoliz. Rendez-vous dans Applications, puis dans la section Connecteurs disponibles. Vous pouvez filtrer en choisissant le tag Collecte de relevés bancaires

Activer le connecteur Bridge powered by Bankin' et Connecter une banque.

Étape 2 : connecter une banque

Vous êtes maintenant redirigé sur Bridge powered by Bankin'.

• La première étape consiste à accepter les CGV de Bridge powered by Bankin' que nous vous invitons à lire. Pour continuer l’automatisation, cliquez sur Continuer
  • Renseignez votre adresse email et validez en cliquant sur Continuer
  • Sélectionnez votre banque. Par défaut, les banques les plus utilisées vous sont proposées. Si votre banque n’en fait pas partie, trouvez-la via la barre de recherche ou en cliquant sur “voir la liste complète des banques”
  • Entrez votre identifiant, votre mot de passe et Ajouter votre compte puis Continuer
  • Un message de synchronisation réussie apparaît. Vous pouvez continuer.

Étape 3 : automatiser ses comptes bancaires

Une fenêtre vous présente le ou les comptes liés à votre banque. Vous devez alors renseigner de quel compte existant il s'agit, ou si vous préférez créer un nouveau compte bancaire dans votre espace Evoliz.
Vous devez choisir la date de début de synchronisation (par défaut, elle est fixée à J-60). Attention : afin d'éviter les doublons de mouvements bancaires, pensez à choisir une date au lendemain de votre dernier mouvement. Ensuite, vous pouvez Automatiser ce compte bancaire.

​Vous avez la possibilité à tout moment de Stopper le relevé automatique via le bouton à droite, prévu à cet effet. Il est également possible d'ajouter d'autres banques : pour cela, rendez-vous dans Applications puis dans la section Connecteurs activés puis dans Bridge powered by Bankin', modifier. Puis, Ajouter une banque.