La boîte à outils du relevé bancaire V2

La boîte à outils est disponible sur chaque ligne bancaire non rapprochée. Vous pouvez via cette boite, effectuer 6 actions directement depuis votre ligne bancaire. Chaque pictogramme correspond à une action. Voici leurs significations dans l’ordre d’affichage :

• Scinder la ligne
  • Supprimer la ligne
  • Joindre un fichier
  • Ajouter un commentaire
  • Effectuer une règle de budget
  • Effectuer une règle de rapprochement

Elle vous sera donc utile pour gérer vos mouvements au cas par cas.

Action groupée

En plus de cette boîte à outils, vous pouvez réaliser des actions groupées. Elles vous sont accessibles depuis une liste déroulante en haut à gauche de l’écran. Vous retrouverez les actions suivantes :

• Fusionner des lignes du relevé
  • Pointer des lignes du relevé
  • Dépointer des lignes du relevé
  • Supprimer des lignes du relevé

Pour réaliser une action groupée, vous devez dans un premier temps :

• Sélectionner les lignes concernées. Il vous suffira d’un clic sur la case située à gauche de votre ligne pour la sélectionner.
  • Pour en sélectionner plusieurs, cliquez sur la case à gauche du menu déroulant « action groupée »

Une fois votre sélection effectuée :

• choisissez l’action que vous voulez entreprendre dans le menu déroulant
  • puis cliquez sur l'action souhaitée

Votre action groupée a été réalisée.

Recherche rapide via les libellés

Cliquez sur un mot du libellé du mouvement pour automatiquement ouvrir la fenêtre modale de sélection des données à rapprocher, puis filtrez directement avec ce terme.