Pourquoi deux versions du relevé bancaire ?

Deux versions du relevé bancaire sont accessibles à partir du menu Banque.

Après une première version efficace mais pas assez ergonomique et une deuxième version plus performante mais inadaptée visuellement, nous avons créé le meilleur des deux mondes. Une nouvelle version directement accessible depuis votre espace client comme à votre habitude. Dans le menu de gauche, sélectionnez Données bancaires puis Relevés bancaires

Afin de respecter vos usages et accompagner cette transition en douceur, vous gardez la possibilité d'utiliser l'ancienne version pendant quelques mois.

Switchez facilement d'une version à l'autre grâce au lien prévu à cet effet. Nous gardons en mémoire la dernière version utilisée pour votre prochaine connexion.

Ce qui ne change pas ?

Cette nouvelle version conserve le meilleur des versions antérieures. Aucune fonctionnalité n'a été supprimée, soyez rassuré, vous n'avez pas à modifier vos usages !

Ce qui change ?

L'interface de notre nouveau relevé bancaire a entièrement été revue pour améliorer votre expérience utilisateur. En effet, grâce à un design repensé, la navigation est plus facile, les informations plus claires et mieux appréhendées.

Nous avons aussi apporté des nouveautés fonctionnelles.

Vos actions de rapprochement plus claires et plus précises

Nous fournissons désormais un aperçu des documents joints et/ou rapprochés à la ligne bancaire directement depuis le relevé. Lorsque vous rapprochez un document, vous avez la possibilité, uniquement si vous le souhaitez, de spécifier le mode de paiement.

Pointer des paiements et pointer des règlements

Rapprochez vos mouvements bancaires directement à des paiements !

La scission de masse

Vous pouvez désormais scinder en masse une ligne bancaire. La visibilité de la scission effectuée a été améliorée pour une meilleure compréhension.

Le montant total des lignes en un clin d'oeil

Nous additionnons et affichons le montant total des lignes que vous sélectionnez sur votre relevé.