Comment exporter mes devis en Excel ?

L'export des devis en ligne est accessible depuis le listing des devis. Cliquez sur l'icône Options, puis le format d'export pour exporter les devis en fonction des filtres. Vous pouvez exporter toutes les lignes de vos devis en format Excel (xls, xlsx) ou CSV depuis le logiciel de facturation :

Export des devis

L'export en Excel est utile si vous souhaitez analyser vos devis en utilisant un tableur (Excel ou Open Office).

Astuce : Si vous souhaitez exporter que l'entête de vos devis (sans le détail des lignes), il vous suffit d'accéder au sous-menu Paramètres comptables dans les Paramètres de votre compte, puis de cliquer sur la rubrique "Options d'export". Vous pouvez alors choisir les champs que vous souhaitez voir apparaître dans vos exports Excel (Document seul / Document et lignes).

Si vous souhaitez exporter sous excel vos devis afin d'effectuer une archive, nous vous conseillons de lire la page sur l'archivage des données (dont les devis, factures, paiements, achats...).

D'autres rapports sont disponibles, vous trouverez plus d'information en consultant la rubrique Rapports & Statistiques.