Comment exporter mes devis en Excel ?

L'export des devis en ligne est accessible en dessous du listing des devis. Cliquez sur Export devis pour exporter les devis en fonction des filtres. Vous pouvez exporter toutes les lignes de vos devis en format Excel (xls, xlsx) ou CSV depuis le logiciel de facturation.

L'export en Excel est utile si vous souhaitez analyser vos devis en utilisant un tableur (Excel ou Open Office). Vous pouvez aussi consulter le rapport Suivi de votre prospection commerciale en cliquant sur le menu Rapports puis le sous menu Prévisionnel.

Si vous souhaitez exporter sous excel vos devis afin d'effectuer une archive, nous vous conseillons de lire la page sur l'archivage des données (dont les devis, factures, paiements, achats...).

D'autres rapports sont disponibles, vous trouverez plus d'information en consultant la rubrique Rapports & Statistiques.

Pour aller plus loin

Importez votre historique devis directement en ligne depuis un autre outil, pour cela consulter la rubrique Import & Reprise d'historique pour plus d'information.