Modifier les informations des profils Utilisateurs

Pour modifier les informations des différents profils Utilisateurs, accédez aux Paramètres en cliquant en haut à droite de l'interface sur votre nom, puis à l’onglet Utilisateurs.

Vous pouvez paramétrer les informations de chacun des utilisateurs : ses coordonnées (1), ses identifiants de connexion (2), son type de profil (3) et son périmètre de vue pour un profil Utilisateur (4).

Pour cela, sélectionnez-en un dans la liste et cliquez sur Modifier. Vous n’avez plus qu’à modifier les champs que vous souhaitez et à Enregistrer (5):

Modifications d'un profil Utilisateur