Modifier ses identifiants de connexion

Pour modifier vos identifiants de connexion, cliquez sur votre nom en haut Ă  droite de la fenĂȘtre, puis sur l'onglet "Mon profil".

Cliquez sur "Modifier"  pour accĂ©der Ă  votre fiche Utilisateur.

Depuis cette fenĂȘtre, vous pourrez modifier vos coordonnĂ©es, mais aussi vos identifiants de connexion:

Modifications des identifiants de connexion

• Pour modifier votre adresse mail de connexion (1), renseignez la nouvelle adresse mail dans le champ "Nouvel Email", puis enregistrez en haut Ă  droite de la fenĂȘtre. Vous recevrez un mail de confirmation sur cette adresse avec un lien, via lequel vous pourrez valider ce changement d'adresse.

• Pour modifier votre mot de passe (2), renseignez votre ancien mot de passe dans le champ correspondant, puis votre nouveau mot de passe dans les deux champs suivants. Finalisez la modification en enregistrant en haut Ă  droite de la fenĂȘtre.